Nosso Louco Amor...

Naveguei nos teus olhos

Olhasses bem dentro dos meus

Me despisses, senti-me Nua, sem estar

Lesse meu pensamento, juntasses nossas mãos

Corremos nas areias da praia, parecíamos crianças

Nossos corpos dançavam, nossas mãos deslizavam

por curvas perfeitas, voltas certas

Rolamos naquele dia que clamava por Amor

Me pegasses no colo, me levasses nas águas do Mar

Nos entregamos, olhos nos olhos

Corpos colados, selvagens amantes

As horas passavam e não percebíamos

Carícias trocadas, beijos com sabores diferentes

nossos cheiros se misturavam as águas

Ardentes estávamos

Delirantes momentos, desejos sendo realizados

Navegasses no meu corpo, naveguei no teu

Fomos onde quisemos, fomos longe

Numa paixão alucinada, num amor louco

Sem palavras, apenas gestos, carinhos, desejos

Momentos alucinantes, estávamos dopados

numa entrega total

Apenas Nós, o Mar e Nosso louco Amor....

Escrevi ouvindo: Michael Bolton - I Wanna Hear You Say It

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 27/10/2014
Código do texto: T5013926
Classificação de conteúdo: seguro