Às Pautas Vazias

Brisas,

Velas ao mar,

Cortinas.

Para as folhas sem vida,

Versos de palavras

Acolhidas pelo vento,

Colhidos pelo âmago,

Sedução...

Olhos arredondados.

Ao corpo, à pele,

Orvalho de quimera

Fruto do pranto

Do canto enquanto,

Seduz...

Envoltos sejam

Os seios.

Do poema a essência,

Da poesia o milagre.

27/10/2014

Porto Alegre - RS