SAUDADE DE UM GRANDE AMOR

Ah! Como queria que estivesse aqui

E preenchesse o meu peito de amor

Ficasse comigo todos os dias

Provando para mim teu imenso valor.

A tua saudade me machuca

Não consigo mais viver sem ti

Sonho contigo todos os dias

Por que me deixaste aqui?

Os dias vão se passando

Meu coração vai morrendo aos poucos

Se você não voltar logo pra mim

Acho que vou ficar louco.

Que saudade é essa, meu Deus?

Não consigo tirá-la do peito

Necessito dela aqui comigo

Senão vou morrer, não tem jeito.

Lembro-me daqueles momentos

Em que teu sorriso me estremecia

Teu olhar me deixava tonto

Os teus beijos me enlouquecia.

Vivíamos um conto de fadas

Na maior alegria, sem nenhuma maldade

Daí, por um simples ciúme bobo

Saíste da minha vida, deixando apenas saudade.

Lucimário Xavier
Enviado por Lucimário Xavier em 27/10/2014
Código do texto: T5013968
Classificação de conteúdo: seguro