POEMA MUDO

Se eu tivesse que ir pra Marte,

Ainda, assim,

Continuaria a amar-te,

Até o fim dos meus dias.

Lá, longe de todos e de tudo,

Nas minhas longas noites vazias,

Derramaria minhas fantasias

Num eloquente poema mudo,

Que a ti, enviaria,

Quando passasse uma estrela cadente,

Só pra manter-te ciente

Deste grande amor insistente,

Que teima em não desistir.

Leiam esta e outras poesias no meu livro POÉTICA MENTE, que pode ser adquirido no site abaixo.

Editora Biblioteca24horas

www.biblioteca24horas.com.br

(11) 3259-4224

https://www.facebook.com/EditoraBiblioteca24horas

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 28/10/2014
Reeditado em 01/08/2019
Código do texto: T5014360
Classificação de conteúdo: seguro