Por ti o sino dobra

O

sino

chama

com chama.

Amor em flama.

A esperar - te aqui!

Bela flor deste jardim,

venha minha doce flor.

Dar-te-ei meu coração

com profusa emoção.

Venha já apaziguar

doída contração

que me prostra.

Esta ingratidão

abafa este grito

além do infinito.

Tinindo soa hino.

Amor quase divino.

Este panteão ataviado

construído à princesa bela

a confundir com a singeleza

mais singela vestida de aquarela.

O tempo traiçoeiro e meu travesseiro

alvissareiro urgindo ao tempero inteiro

de azinhavre, vem antes que este meu amor

se agrave e a loucura-doída minh’alma trave!

Vem meu amor,

Vem meu

Amor.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 28/10/2014
Código do texto: T5014537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.