Desejo Adormecido

De José Borges/

A silhueta do teu corpo

faz minha mente febril e

o desejo despertar.

Minha mão mais carinhosa

percorre teu corpo e desperta

em mim um desejo adormecido!

O aroma de sua essência

quando toca boca e língua

incendeia meu corpo e me

faz mais atrevido.

Seu aroma inebriante de

vinho doce ou meio seco

mistura-se a doçura do

silencio...!

Revelando em mim os

encantos e segredos

que revigora desejos

proibidos da fonte do

amor!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

28/10/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 28/10/2014
Reeditado em 06/04/2019
Código do texto: T5014622
Classificação de conteúdo: seguro