A MORTE DO PALHAÇO APAIXONADO

Enxerguei lá distante um sorriso triste uma expressão alegre e acabada

Um mundo outro, outro mundo, cinzas geladas em meus olhos a lacrimejar

Era a dor do sufoco da escravidão era o nada na beira da solidão

Um suspiro o gemido e lá distante outro sorriso

Não vou mais me preocupar a vida é insana e estou perdido em seu olhar

Não há porque viver se meu transparecer morreu por você

Do mergulho um sufoco, o ultimo gemido de uma morte sem sentido

João Quintans
Enviado por João Quintans em 28/10/2014
Código do texto: T5014748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.