NOSSO AMOR

Em 29/04/07 publiquei neste espaço um poema chamado O SEU SORRISO que fiz em 1967, na fase deliciosa da minha adolescência. Agora publico mais um poema daquela fase que merecidamente foi definida como "Anos Dourados". Chama-se NOSSO AMOR e foi escrito no dia 28 de agosto de 1967.

Meu amor, eu te quero muito.

Quando estou a teu lado,

O mundo parece ser mais bonito,

E as violências caladas.

O sentimento que nos une,

Não é um sentimento vulgar,

Mas um sentimento que reúne,

O que mais poderíamos almejar.

Os passarinhos cantam mais alto,

As crianças brincam mais alegres,

As noites são mais belas,

E o mar parece mais calmo.

Tudo isso parece acontecer,

Como se compartilhassem conosco,

Da felicidade que sentimos,

De termos nascido um para o outro.

******

Arnaldo Agria Huss
Enviado por Arnaldo Agria Huss em 26/05/2007
Código do texto: T501488
Classificação de conteúdo: seguro