Princesa da China

Eu estou aqui tão longe!

Eu estou aqui tão perto!

Longe de meus olhos é onde você está...

Perto do meu coração é onde você ficou...

Alcancei as estrelas mais brilhantes,

Me deitei na reluzente lua cheia

Te vi lá embaixo, tão pequenino!

Numa terra onde meus pés não podem tocar.

364 dias cheios de saudades,

Por um momento que sonho.

Traga-me a ponte de asas...

1 dia poderia ser eterno,

Mas na luz do dia terei que ir.

Refaça para mim a ponte de asas.

Marielle Cardoso
Enviado por Marielle Cardoso em 28/10/2014
Reeditado em 18/02/2015
Código do texto: T5014887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.