EU PRECISO DIZER QUE TE AMO
 
Eu preciso dizer que te amo
Sem que seja mesmo preciso
Estar tão perto de ti.
Eu preciso dizer que te amo
Sem que seja necessário
Inventar o que falar.
Eu preciso dizer que te amo
De uma forma surpreendente
De um jeito que te cative.
Eu preciso dizer que te amo
Nem que seja por telepatia
Ou que eu precise gritar.
Eu preciso dizer que te amo
E entrar no teu coração
Onde eu pretendo morar.

 

*Este texto está protegido por lei.
Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução

 sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net

 
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 28/10/2014
Código do texto: T5014939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.