Me perco em seu olhar

Quando me perco em seu olhar

Eu me perco

E para outra vez me encontrar

É preciso que eu te perca

E isso seria fatal

Algo bem pessoal

Coisas de uma pessoa

Que não sobrevive sem olhar a outra.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 28/10/2014
Código do texto: T5014993
Classificação de conteúdo: seguro