Amante eterno.

Amor,meu grande amor.

De outras vidas vividas.

E outros anos que o tempo levou.

Meu amor minha querida.

Que eu nunca esqueci.

Vão passar milhões de anos.

Neste mundo enfim sem fim.

Que seja junto ou distante.

Vou ser seu único amor.

O teu eterno amante.