Tu és vida,minha vida.

Entreguei minha vida a ti.

Te amei a primeira vista.

Foi assim feito uma luz.

Que invadiu todo meu ser.

E quando então te abraçava.

Minha alma se sentia.

A mais forte,a mais feliz.

Amor muito alem da vida.

Entrego-me,total a ti.

Todo meu amor querida.