VOCÊ É A DEFINIÇÃO DE TUDO...

VOCÊ É UMA ROSA...

QUE UM DIA, IRÁ DESABROCHAR...

ENCANTARÁ TODAS AS PESSOAS...

QUE COM OLHOS, TE CONTEMPLAR...

VOCÊ É UM SOL...

QUE AO NASCER, ME TRAS ALEGRIA...

ILUMINA O MEU CAMINHO...

A SUA LUZ, ME CONTAGIA...

VOCÊ É UM RIO...

QUE ANSÊIO, EM MERGULHAR...

BEBER DA TUA FONTE DE VIDA...

E MINHA CÊDE, SACIAR...

VOCÊ É UMA BRISA...

QUE REFRIGERÁ, O MEU SER...

SUA PRESENÇA ME DÁ CALAFRIO...

ENTRO EM EXTÂSE, DE AMOR POR VOCÊ...

VOCÊ É A DEFINIÇÃO DE TUDO...

QUE O MUNDO TEM, E DEIXA DE TER...

PERCEBI SEUS DIVINOS ENCANTOS...

QUANDO PAREI, E FITEI OS OLHOS EM VOCÊ...

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 26/05/2007
Código do texto: T501519