COMO EU AMO VOCÊ

Queria tanto te transformar

Sei que é um desejo egoista

Mas todo amor é egoista

Afinal te quero só pra mim

Queria que você me amasse

Da forma mais egoista

Veja como meu ego esta

Esfacelado e adoecido

Por que você não sente minha falta

Por que você não me liga mil vezes

Por que você não chora por mim

Como eu por você

Por que você não perde o sono pensando em mim

Por que você não se arrasta no chão

Por que você não fala em suicidio

Só pra me convencer

Eu só queria que você

Sofresse por mim

Uma dor doída ,

Tão doída como a que doí em mim

Eu só queria que por um dia

Você me amasse assim

De uma forma tão doida

Tão doida assim, como eu amo você

Sergio Cortes
Enviado por Sergio Cortes em 13/09/2005
Reeditado em 11/08/2007
Código do texto: T50152