Musa Poesia

Por um instante

Achei que não vinhas,

Não dançaram às chamas

A ilusão não foi à mesma,

E à noite, caminhava alto.

Por outro instante,

Vi, seu xale escarlate

Sob o vaso d’onde

Repousa o botão

Também vermelho,

Como o pôr do sol,

Nos lábios.

Não há um instante

Que eu não divague,

Apanhando do beijo

A lágrima,

Deslizando do olhar,

Ainda em sigilo,

Ah, estas minhas letras.

O instante se foi,

Tu, ficastes num sempre,

Quase sempre...

26/10/2014

Porto Alegre - RS