À Primeira Vista


Parecia um sonho
fui de olhos fechados
ao teu encontro
Quando te vi
foi lindo
Momento de nós dois
Naquela primeira visão
senti como se sonhando
ali eu já sabia
que era tua
Estou feliz
porque sinto
na minha pele
o sonho se concretizar
sinto no meu coração
o amor transbordar
Sim
estou feliz
O amor me pegou
de jeito
sinto-me flutuar
tudo que importa
é caminhar no teu sol
viajar no teu corpo
Vem
Dê-me o alimento
eu aceito
sem preconceito
todos os seus
mandamentos
Porque a minha vida
esta em festa
estou flutuando
encantada
sinto-me totalmente
apaixonada
Eu grito
Te amo meu rei
sou tua escrava
tua estrada.
Vem
viver esse momento.
porque esse
é o nosso tempo
Eu te prometo
o sol
para amanhã
se ele não surgir
a chuva é tua
ela eu lhe dou
em lugar do sol
se ela cair
Só deixa
a vida encantar
o amor se chegar
Porque esse momento
é de nós dois
Depois
que meus olhos te viram
entendi o que é
amor à primeira vista
É entrega imediata
foi saber-me tua
no primeiro
olhar
Por isso,
faço-te agora
uma proposta.
Vem
Viver esse sonho
Esse é o nosso momento.
Agora eu sei
o que é
esse tal amor
à primeira vista.
Vem
que esse momento
é de nós dois


Quando o amor acontece ele não tem hora para chegar.

A Moça das Rimas...

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 26/05/2007
Reeditado em 26/05/2007
Código do texto: T501564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.