Acordo

Acordo de mais uma noite escura

Abro as janelas da minha casa

E me vejo diante de um sol

Que brilha tão forte !

Tornando a minha vida

Mais clara...

E mais bela...

Acordo !

Acordo para viver todas as nuances...

Que por ventura...

Surgirem no céu

Acordo para ouvir o canto dos pássaros

O voo das borboletas

As folhas que bailam

Com a suavidade do vento...

E este, é o meu alento

Depois de uma noite escura !

Acordo !

E faço um acordo com o dia...

Que ele me encha de amor

E de muita alegria...

Acordo !

Para cada novo dia !

Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 29/10/2014
Código do texto: T5015889
Classificação de conteúdo: seguro