ALMA

ALMA

Minha alma

Sorri feliz

Ao saber

Que a tua alma

A minha ama,

Em um amor

Especial!

Minha alma

É feliz por

Sentir-te

Perto e

Suave ao

Perceber

Minha alma

Alegre,

Contente!

Minha alma

Está feliz,

Por saber,

Que duas almas,

Que se amam,

Transformam-se,

Unem-se ao,

Amor universal!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 29/10/2014
Reeditado em 25/08/2020
Código do texto: T5015911
Classificação de conteúdo: seguro