Sonho e Penso
_____§§_____
Sonho um dia com o verão
Nos dois, e um laço sob a sombra
Sonho com a nossa paixão
Pairo no ar de cabeça tonta

Sonho contigo numa outra estação
Até mesmo no frio do inverno
Abraçado no sofá ouvindo uma canção
Lhe jurando amor eterno

Sonho paro e penso
Porque não quero esquecer
Sonho penso e fico tenso
Com o medo de te perder
______§§______

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 29/10/2014
Código do texto: T5015952
Classificação de conteúdo: seguro