fruto do urucumseiro

Eu amo um índio guerreiro,

sua imagem é o fruto do urucumseiro,

pinta o rosto de vermelho,

para esconder os sentimentos,

pois eu também uso um condimento,

para os inimigos enganar.

Oh lua branca sou filha de mercúrio,

estrategista puro, e filha de loba guará.

Deixa índio guerreiro eu ser seu cão guia

E pelas matas ferozes da vida, sua bússola

a lhe ensinar os caminhos mais seguros

para tua vitória alcançar.

Cassiopeia
Enviado por Cassiopeia em 29/10/2014
Código do texto: T5016155
Classificação de conteúdo: seguro