Onde Foi

Se tornou tão robusto o ardor

sentimento tão forte o amor

que sumiu junto com seu calor

num findar de verão ao se pôr

deste sol que outrora aquecia

mas se pôs para ser respondida

a pergunta na lua transcrita:

- Para onde se foi meu amor?