Estrada inusitada,

Estrada inusitada,

Penso estar apaixonada,

Nessa estrada inusitada,

Onde o caminho sempre,

Leva a passos largos,

Infinita as possibilidades,

Que apresenta a vida,

O que vale é a coragem,

O sonho e o desejo,

E se me ver em desespero,

Pego o caminho da reta,

Volto ao ponto de partida,

Sigo e de novo recomeço .

Marcia Carriles.

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 29/10/2014
Código do texto: T5016228
Classificação de conteúdo: seguro