ENCONTRO INEVITÁVEL


Foi assim desse jeitinho só uma pergunta queria.
Só uma sabendo a verdade, ouvir “sim” ou “não”.
Certamente seria “não”, aconteceu que mexeu.
Surtou, como quase afastando o grande chamego.

Coisas acontecem normalmente entres os
Que se gosta ou também não, como se gostam...
Lembrando outro dia já noitinha em pensamentos,
No fundo do baú encontrando algo que fez
Derramar lágrimas de saudades e muitas saudades.

Chega a memória amor inesquecível, a choradeira
Foi tão grande, dificultando consolação de outrora.
Dos seres amados quase sufocando por inteiro.
Coração sangra das recordações verdadeiras.
A emoção toma conta depois do escrito antigo.

Como querendo segredar a situação, fecha-se.
Falar com alguém seria provável esquecer momento.
Para responder não, encontro inevitável.
Escutando deixe isso pra lá vamos comemorar.
Almoço caprichado brindando entendimento,
Deixa o coração das pessoas batendo alegremente.

Como juramento de escoteiro sugerido, em total
Brincadeira não havendo formalidade nem bobeira.
Quebrando gelo inicial por um lado, se entregando
Por inteiro, afinal já tem na mente que será o derradeiro.
Nessa visagem da vida ilusão, qualquer dia se reencontrarão,
Bem juntos em outro encontro inevitável aliviando tenção.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 29/10/2014
Código do texto: T5016627
Classificação de conteúdo: seguro