" QUANDO "

"Quando"

Quando no meio de tanta gente

se sentir sozinha, olhe ao seu redor e

perceba que jamais sai do seu lado.

Quando no barulho de tantos vozes não

escutar uma palavra de alento e carinho,

encoste seu ouvido em meu peito e perceba

meu coração te falando palavras de amor.

Quando olhares e não perceber o brilho

das estrelas lembre-se que colhi elas

e te levei pra iluminar sua noite.

Quando no seu intimo se sentir sem forças

e perdida e não achar seu caminho, seu rumo.

Lembre-se que minha mão esta estendida ao seu

alcance pra te ensinar como vc pode ser feliz.

Quando seu mundo parecer pequeno e sua esperança

esvair-se em desilusões e desamores lembre-se:

Nada na vida é eterno mas tudo que temos com amor

jamais ira se perder na escuridão, na solidão...

Em todos os seus passos estarei te acompanhando,

pois minha entrega e verdadeira, sou seu...

Hebby...

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 26/05/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T501670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.