HELENA

Helena

Você que um dia eu prometi

Os sonhos de felicidade

Deve ser duro conviver

Com essa verdade

As flores que eu sonhei para ti

Os frutos da minha ilusão,

As marcas mais profundas

Que ficaram no teu coração.

Você que me entregou os teus caminhos

Ternura e muitos carinhos,

Na esperança de um jardim em flor,

E hoje só encontrou espinhos

Como recompensa pelo teu amor.

Você que tantas vezes prometi,

Promessas que eu jamais cumpri,

E que por tantas vezes fiz chorar

Distante para não magoar.

O preço que você pagou,

Pelos erros que eu cometi,

O pranto que te desaguou,

Verdades que eu te construí,

E hoje ao juntar os cacos,

Nem sei como me redimir.