FASES DA LUA

NA LUA NOVA TE CONHECI
FOI AMOR A PRIMEIRA VISTA
FORAM SETE DIAS SOMENTE
QUE VIVERMOS CONTENTE

FORTE AMOR NASCIA
NOS SETE DIAS NA LUA CRESCENTE
FOI CURTO, MAS FOI BOM
PARA AMARMOS INTENSAMENTE

NOSSA VIVÊNCIA AUMENTOU
FRUTO DA LUA CHEIA
MAIS SETE DIAS DE ESTRELAS
E VOCE SE DESENCANTOU

MAS LOGO SE DESFES... SE ESVASIOU,
NOS SETE DIAS DA MINGUANTE.
DEIXOU-ME VAGAR SOSINHO
NA ESPERA DA NOVA LUA.

joluze
Enviado por joluze em 26/05/2007
Código do texto: T501678