LUA! CADE MINHA AMADADA

NOITE... LUZ OFUSCADA DA LUA CHEIA
TRAGA PRA PERTO MINHA AMADA.
SEU BRILHO SECO AFAGA MINHA VEIA.
MEUS OLHOS BRILHAM NA SOMBRA DA TEIA
COM A LUZ MANDADA DA LUA CHEIA.
ALGUMAS HORAS DEPOIS
VEJO CÉU TODO ESTRELADO,
SEM NENHUMA NUVEM ESCURA,
VISLUMBRO UM GRANDE BRILHO,
CLAREANDO MEU CAMINHO,
ILUMINANDO MEU DESTINO.
SINAL DE ESPERANÇA
SEI QUE VOU FICAR FELIZ
AO LADO DA MINHA ATRIZ
POREM ... NADA ACONTECEU.
OH... LUA IDOLATRADA
VOCE JÁ CADENTE
NESTA TRISTE MADRUGADA
FIXO OLHAR LÁ NO CEU
E TE IMPLORO...
ONDE ESTARÁ MINHA AMADA









joluze
Enviado por joluze em 26/05/2007
Código do texto: T501693