Sempre comigo

Te levo comigo no meu coração,

te guardo em lembranças vivas,

te amo, te sinto,

como é bom estar apaixonado por você.

Uma mensagem no celular

revela um brilho no olhar,

uma curtida na rede social

só mostra o quanto você é especial.

Te vivo... Em cada dia.

Te quero... Sempre na minha vida!

O meu sentimento já não tem tamanho,

não tem medidas, você é meu gostoso vício,

que me faz ter recaídas a todo momento.

Te levo... Sempre comigo!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 30/10/2014
Código do texto: T5016932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.