Tempo

O tempo e o espaço

Diante de nos, opaco.

Mares de ser nauta

Corpo tenro e fraco

Sombra e ruído dormido

Beirais cortantes ambíguos

Amor de trigos e pão

Sangue e prantos longínquos

Colunas de granitos

Haura de fonte e grito

Flores e fontes insidiam

Cheiro fanado, rito.

Raí nonato