OUTRA SOMBRA EM MEU LUGAR

A noite vem chegando,

E a lua, com certeza,

Vai me perguntar

Porque estou só...

Não sei o que dizer,

Nem como entender,

Não faz sentido,

E me faz sofrer.

Meus olhos recolhidos,

Procuro este segredo,

E já não tenho medo,

Nem vergonha de saber.

Se alguém te levou de mim,

Se o teu descaso foi assim,

Eu não me curvo, então,

É o fim do meu dilema,

A vida continua, e o depois,

É maior do que nós dois,

Volto à noite para encontrar,

Outra sombra em meu luar.

Beto Pupo
Enviado por Beto Pupo em 30/10/2014
Código do texto: T5017175
Classificação de conteúdo: seguro