Música Em Teu Olhar

Musa, deusa, fada, princesa, rainha...

Única como flor rara no jardim

Solteira por pouco tempo

Irresistível quando com vestido colorido

Certo dos meus pensamentos

Amor que vem e chega de mansinho

Eu até demorei para ter certeza

Mas, agora vejo o que é verdadeiro

Tens andado procurando um

E eu aqui numa busca infinita

Um dia quero te sentir pertinho

Olhar de mulher que ama o eterno

Linda como sempre desejei

Há o que me fazer escrever e sonhar

Amor que ama sem questionar

Rua que leva meu carinho em ti morar!

Mateus Bento
Enviado por Mateus Bento em 30/10/2014
Reeditado em 30/10/2014
Código do texto: T5017246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.