MINHA FADA

A PRIMEIRA VEZ QUE A VI
DEIXOU-ME PREOCUPADO
EM SENTIR TANTA TERNURA
QUANDO ESTAVA AO MEU LADO

VOCÊ É UMA VERDADEIRA
PROFESSORA EM SIMPATIA
FAZENDO DE FORMA DERRADEIRA
MANEIRAR MINHA ANTIPATIA

HOJE ME SINTO GENTE
E FALO SEM MODERAÇÃO
VOCÊ COM SUA FORÇA
FEZ VIBRAR MEU CORAÇÃO

EM TODOS NOSSOS CONTATOS
VOCE SE MOSTROU PREOCUPADA
MAS QUERO QUE SAIBA
QUE VOCE É MINHA FADA


joluze
Enviado por joluze em 26/05/2007
Código do texto: T501743