A Princesa e o idiota.

Não consigo entender o que acontece comigo

Só de te ver, meu raciocínio corre perigo

Embora não devesse deixei transparecer,

é visível o que sinto em razão á você

Eu devia ter sido forte, e menosprezar tua atenção

Porém, as estratégias quem traça é o coração

Eu disse que tu era perfeita, e bato o pé

Tudo o que quis em alguém, você é

Tu é a princesa de grande nobreza

E eu só um servo a tua beleza

So espero que não me leve a mal

É facil amar, quem curte o Hammerfall

Não vim aqui inflar teu ego com isso

Falar do que sinto é o compromisso

Obt
Enviado por Obt em 30/10/2014
Código do texto: T5017553
Classificação de conteúdo: seguro