PERPETUAR O AMOR





Que fazer para conservar o amor?
Que fazer para enriquecer o amor?
Regá-lo, todos os dias,com carinho
Falar-lhe sempre de mansinho...

Perpetuar o amor, nosso amor
Foi a lição mais exata que aprendi
Aprendi que conquistar é fácil,vislumbrei
que levar adiante é abençoador

Minha missão de perpetuar o amor
começa com cada alvorecer,
e não termina nunca ao entardecer
Minha missão, é do dia, maior

Nosso amor é forte, resistente
Mexe com toda a sensibilidade da gente
Sei que é preciso alimentar...
Para que possamos bons frutos apalhar

Juntos , haveremos de perpetuar esse amor,
com regas, com mimos,destinados à flor
Crescerá sempre novos brotos em cor
e festejaremos , cada passo, com louvor