Sempre que eu quero contigo brigar

Arrumo uma desculpa um motivo qualquer.

Mas não é por que não te quero mais,

E sim porque de ti quero descansar.

Passa um tempo e já quero voltar,

Eu te amo e longe de ti não sei viver...

Perdoe-me sempre!

E não me deixa sem ti meu amor...

Volte sempre que eu te pedir perdão,

Pois a minha vida sem você é tão triste.

Choro, quando você não vem,

Por isso te peço volte meu amor.

Que dessa vez prometo que vou mudar

E vou te fazer muito feliz...

Você sabe que te gosto de montão

Sem ti não posso e nem sei viver.

Você sabe do meu amor,

e sabe que sempre irei voltar.

Meu coração e minha alma a ti pertencem.

Só você sabe como aquecer meu corpo,

nas tristes e frias madrugadas...

Só você sabe como me amar...

Seu é meu amor e sua é minha vida

Eu te pertenço e você me pertence!

Venha agora amor venha me fazer feliz.

Eu te amo e sem ti já não sei viver,

Volte e te amarei pra sempre!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 30/10/2014
Código do texto: T5017617
Classificação de conteúdo: seguro