O amor nascendo assim

Na estrada não viu, e nunca passou

Rastros encontrou, por onde não andou

No caminho, flores não tinham

Mas o perfume, exalava no ar

O tempo não para, e passa tão rápido

O vento soprando, as marcas levando

As flores do campo, perfumam o ar

Deixando saudades, de caminhos não trilhados

Venha uma história escrever, e a estrada percorrer

O sentimento nasce, e marcas registram

Percorrendo caminhos, aos poucos trilhados

A semente plantou, e no coração germinou

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 31/10/2014
Código do texto: T5017876
Classificação de conteúdo: seguro