Sem outras condições...

Você já esteve a ponto de desabar, ou sempre conhecia uma saída?

Mergulhou bem fundo ou observou pela margem até onde era seguro ir?

Já esteve interessado em não pensar em outro alguém além de mim?

Além de mim, ninguém, nunca mais...

Sempre foi si mesmo o pensamento, sempre foi a própria felicidade prioridade

Sempre guardou um outro plano caso o primeiro não desse certo...

Quando se ama não existe mais de um plano, nem garantias de que o único vai dar certo, mas acaba dando, porque simplesmente, não existem outros planos....

gabygaga
Enviado por gabygaga em 31/10/2014
Código do texto: T5017895
Classificação de conteúdo: seguro