NAS FOLHAS DO DIÁRIO.

Nas folhas do diário,
Coloco meus sentimentos
De ternura e saudade,
Liberto a minha alma,
Sou coração, encanto,
felicidade.

Nas folhas do diário,
Abraço-te, sinto-te,
Manifesto meu desejo,
Sou chama intensa.

Nas folhas do diário,
Escrevo a nossa história,
Num amor belo e feliz,
Em momentos prazerosos;
Sem fim!

31/10/2014 11:53 - Alberto Valença Lima
 
Nas folhas do diário
teu poetar baila com as letras
e a história que escreves
deste amor belo e feliz
nos oferta teus sentimentos
com os quais te vestis.

 
Para o texto: NAS FOLHAS DO DIÁRIO. (T5017897)

Obrigada poeta Alberto Valença Lima, pela maravilhosa interação.

 
09/11/2014 23:41 - Marcus Rios
 
Nas folhas do diário
Dedico cada palavra
Aos corações apaixonados
Em forma de amor.

 
Para o texto: NAS FOLHAS DO DIÁRIO. (T5017897)

Obrigada poeta Marcus Rios, pela maravilhosa interação.
www.youtube.com/watch?v=OBYS2gjhfY8
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 31/10/2014
Reeditado em 24/04/2021
Código do texto: T5017897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.