SE SONHEI NÃO SEI

Acordei de um sonho

Sem ter certeza de que estava

sonhando

Quando olhei teus olhos

Antes de voltar ao meu

abandono.

Fixamente fiz você ver

Através de meus olhos

O que já não temo dizer

Que já não escondo.

Mas hoje ainda não sei

Se eu estava apenas sonhando

Eu me confundo e me

apavoro

Só em pensar que tomei

coragem em sonho.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 31/10/2014
Código do texto: T5018302
Classificação de conteúdo: seguro