SINTO FALTA DE TI

Mesmo com o tempo passando.

Não consigo ficar longe de ti.

Conto os dias, as horas para te ter novamente em meus braços.

Não existe espaço, ar mais sem você.

Vem preciso te sentir...

Vem me fazer só tua.

Essa solidão está me tirando a paz.

Não quero saber dos nossos erros.

Vamos esquecer e viver esse amor só nosso.

Sinto falta de ti das nossas carícias do nosso amor.

Vem não vamos perder mais tempo com bobagens.

Nosso amor vai superar todos esses aborrecimentos.

Quero só viver pra ti cada momento.

Vem para os meus braços para vivermos nosso amor.

Não vamos mais perder tempo.

Sem ti está difícil viver.

Então vem.

Nosso amor viver.

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 31/10/2014
Código do texto: T5018434
Classificação de conteúdo: seguro