No Paraíso

Mais uma noite está chegando,

coração não está se acostumando,

não se acostuma com essa saudade,

com essa louca ansiedade.

Não entendo o seu motivo

de fugir e não querer ficar comigo!

Me diga o que tenho que fazer

pra ter o seu amor e deixar de sofrer.

Eu quero novamente sentir o seu perfume,

tocar os seus cabelos,

acordar dos meus pesadelos.

Eu quero ver o seu sorriso,

escutar sua voz dizendo que ama,

acordar e descobrir que estou de novo... No paraíso.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 31/10/2014
Código do texto: T5018489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.