Sonhando

Passei tanto de mim

Procurando...

E, os anos não deixaram

Teus caminhos nos meus...

Perdi-me

Tentando te encontrar!

Então...Fostes!

Nem pude

Dizer-te:

Oi!

Nem vi teus olhos...

A poeira de teus pés!

Amei-te tanto...

Que morro

Sem ter-te!

Sequer,

Viu-me

Vagando...

Em um dia de primavera,

Ou, em dia chuvoso de inverno;

Sonhando...

Eras tudo o que sempre quis,

Sem jamais

Ter havido!

Meu amor...

Digo te: Muito prazer!

Sem jamais o ter conhecido!

naluz
Enviado por naluz em 31/10/2014
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T5018636
Classificação de conteúdo: seguro