Teu Amor



Depois de tudo
que aconteceu
não da mais
para fingir
que não
és nada
Você fez
a luz do sol
Iluminar novamente
meu viver
Em você
encontrei
nova razão
no existir
Quero caminhar
por essa estradinha
que é só de nós dois
Sorrir 
no seu sorriso
morar 
no seu ninho
dividir 
seu coração
O sol que hoje brilha
tem uma luz diferente
o dia nasceu
com novidades
Sinto-me luz
porque você
iluminou
tudo em mim
Nos seus braços
eu encontrei
luz da vida
Vem
deixa a vida acontecer
Vamos seguir por ai
sem pressa
A vida florescida
nessa nossa
estação das
flores
O dia amanhecendo
em harmonia
porque
com você
não me sinto
mais sozinha
Hoje eu acordei
assim
toda em festa
Como falei
para você
em você
encontrei
nova
razão
de
viver.
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 26/05/2007
Reeditado em 26/05/2007
Código do texto: T501871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.