Apologia ao Amor

Uma lágrima,

Quiçá, de um sorriso

Efêmero, tal instigante,

Tal semblante,

Ah, tal saudade.

Respira, inspira,

Escreve-se, se declama

Tal qual o poema

D’um verso a parte,

D’um avesso insinuante,

Tal romântico, tal pecaminoso,

Ao léu do tal pecado.

Tal qual se vive,

De harmônica à harmônica,

Um brinde ao âmago,

Um gole à alma,

Ao tal sentimento

De prece orar.

31/10/2014

Porto Alegre - RS