ABRE A PORTA AO AMOR

Abre a porta ao amor

Deixa-o entrar

Seja ele qual for

Não lhe feches a porta

O amor é para se amar

Amor de pai ou de mãe

Amor de filhos e netos

É mais que simples amor

São afectos

Abre a porta ao amor

Deixa-o entrar

Tens de te acautelar

Se é amor de verdade

Ou se é alguma maldade

Que te querem fazer

Sem te avisar

Tens desse amor desconfiar

É mesmo de temer

Há amores e amores

São muitos os temores

Os amores amorosos

Nunca foram de confiar

Seus ardis são famosos

Tens de te acautelar

Escolhe os teus amores

Não os ponhas no mesmo saco

São falsos e sem valor

Ruy Serrano - 31.10.2014, às 22:25 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 31/10/2014
Código do texto: T5018772
Classificação de conteúdo: seguro