NÓS


Seguindo o coração, pois a razão não existe
Entre nós, parceiros de cada instante de nós,
Caminhando sem lenço ou documento comete-se
Nas horas aconchegante nada mais, só nós.

Não como em nós de fitas, cordas, linhas.
Nós de nós entre nós mesmos pela intensa
Afinidade que, apenas em nós o real se evapora.
Quantos lembretes deixados por nós escondidos,
Nas tatuagens que somente nós, ninguém mais.

Não velhos aranhões, picantes, tudo novo.
Jamais como picadinha de abelha que dói.
Mas nas investidas que nos envolve percebe-se
Sem debate, guerrinha, livre de ciúmes, entre
Deliciosas fantasias diferentes, só mesmo nós.

Como se fosse ímã atraído tudo entre nós,
Vagamos em pensamentos eróticos para
Não acontecer desilusão no melhor de nós.
Finalmente as horas, os dias, as noites inteiras
Sem desgastar apaixonantes loucuras em nós.




 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 31/10/2014
Reeditado em 31/10/2014
Código do texto: T5018790
Classificação de conteúdo: seguro