Promessas

Há sons que não traduzem

o que sente minha alma

quando se faz eco ao ressoar a tua.

Nem todos os oceanos podem

envolver o silencio e a calma

do amor dos amantes sob a luz da lua.

Há sob os céus um novo grito

que já alcançou a estratosfera

bramindo o balido de um recém nascido

em convulsões no parto da terra

dentro dos vulcões adormecidos

cumpre-se o escrito no eco das eras.

Por ti fiz-me rito e promessa

em segredo de sombra e luz,

entreguei-me sem nenhuma pressa.

Em ti fui amante a amada, bruxa e santificada

anjo caído e dama seduzida e que seduz.

Foste meu norte, meu céu, companheiro de jornada.

Ainda que os sonhos sejam nossa estrada

e que as promessas devam ser mantidas

serás meu amor prometido e eu tua fênix alada.