Palavras de algodão

Suas palavras têm gosto

de algodão azul...

cospem em mim uma poesia

tão grandiosa e eloquente!

Vêm mesmo de ti

tamanha doçura?

Algodão doce do amor...

sou eu mesma sua musa?

Se na blusa carrego outros

flocos de algodão e fantasia...

bebo de suas palavras,

leio seus olhos...

Eu te amo!

Intenso como

um beijo ardente,

suave como o crepúsculo...

Sou eu mesma esta canção?

você me toca

com as palmas das mãos

tanta cor, delírio, sentimento...

Sou eu mesma neste conto?

Uma princesa pedindo abrigo

singela e frágil

em suas palavras de algodão!

roxie
Enviado por roxie em 01/11/2014
Código do texto: T5018946
Classificação de conteúdo: seguro