Eu te amo!

Tuas mãos viajam

Pelo meu corpo desnudo...

Sinto arrepios, tremo, grito,

Fico mudo,

Tamanha é a sensação

Que me faz vibrar o íntimo...

Teus dedos são mágicos,

Invadem afoitos

Minha privacidade

E dela extraem

O orvalho branco

Que é minha felicidade

E meus pelos se lambuzam

Com o néctar que me deixa

Em frenesi...

Recebo teus lábios macios

A percorrerem arestas

De minha pele em volúpia

E te entrego minh’alma

Para sentir, inebriado,

O prazer que vem de ti

Em emoções compartilhadas

De uma sensualidade astuta...

Singras minhas nádegas

Com beijos alucinantes

E me envolves no suntuoso

Abraço em que os amantes

Depois, juntos, dizem

Baixinho e ao mesmo tempo:

Eu te amo!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 01/11/2014
Código do texto: T5018949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.